Реальные маги и реальная помощь

Реальные маги и реальная помощь

Прежде всего, хотелось бы написать очевидную, но важную истину. Что такое помощь реального мага? Это помощь, от которой будут положительные, желательные и реальные изменения в жизни того человека, который обратился к магу.

Опять-таки очевидные истины: может ли какое-то счастье дать шарлатан? Естественно, счастье он может присвоить только себе, в виде денежных купюр и прилагающихся к ним благ. Жаждущих нажиться от магии мошенников множество, но есть и сильные маги, которые могут оказать реальную помощь. Соответственно у людей и возникают эти страстные порывы: где найти реального мага, который пусть и возьмёт деньги, но не просто так, а обустроит жизнь? И кто они, и где они, эти реальные маги?

Немало таких людей, которые желают получить помощь мага по результату. Для них это, казалось бы, такой гарант честности. Вот, мол, такой милейший человек, даром что колдун, раз берётся взять деньги только по результату. А мошенники этой наивностью и пользуются. Как? Вот характерный пример:

«Меня зовут Оксана, я проживаю в городе Чебоксары. Обратилась к магу, который широко разрекламирован и постоянно выплывал у меня в качестве рекламы (называется контекст). Обратилась к нему. Мы общались с ним по почте, а потом, так как я человек недоверчивый и меня часто обманывали, даже и по телефону. Маг заявил, что у меня очень тяжёлая ситуация, но он готов мне оказать реальную помощь, т.к. он реальный маг, с большущим опытом. Причем, как он мне сказал, сейчас самое время стартовать работу, а мне ничего делать не надо, просто ждать результат. И даже платить ничего не надо, только когда будет реальный результат, то могу ему заплатить. Тут я, дура, в ладоши захлопала, и чуть ли не святым человеком его назвала. Естественно, согласилась.

На следующий день он мне пишет, мол, начал работу, и обнаружилось, что мешает нашему счастью какой-то злой дух. Сейчас этот дух потревожен и чтобы избежать негативных последствий, срочно надо ставить некий «хрустальный купол», для этого необходима закупка ингредиентов на сумму в 30 тысяч рублей.

Для меня указанная сумма немалая, но я так перепугалась, что перечислила этому «реальному магу», за его «реальную помощь» указанную сумму. Но это оказалось только началом моего кошмара. Дальше мошенник действовал по уже указанной схеме: придумывал какие-то предлоги, что появляются какие-то препятствия, и если их немедленно не устранить, то всяческие беды обрушаться и на меня и на моего любимого.

Как вы думаете, что я получила в конце этой «увлекательной» истории? Правильно: безденежье и разбитые иллюзии».

Как уже было сказано, история этой Оксана – характерная. Т.е. и множество других людей сталкиваются с чем-то подобным. И вот нам захотелось пообщаться с реальным магом, о котором люди говорят хорошее, как он прокомментирует всё это безобразие и что посоветует.

К слову, эта статья тоже интересна:  ПРИВОРОТЫ ПО ФОТО И ДРУГИЕ РИТУАЛЫ, ПРОВОДИМЫЕ СИЛЬНЫМ МАГОМ АРСЕНИЕМ

Реальные маги и реальная помощь

Реальная помощь мага Вадима Степанова

Маг из Москвы Вадим Степанов давно уже у нас на примете. Мы видим, что люди, которые делали у него заказы по разным колдовским ритуалам, пишут, что маг Вадим Степанов это действительно реальный маг и сумел им оказать реальную помощь.

Почта мага Вадима Степанова [email protected], а его сайт http://vadim-stepanov.ru. Мы пообщались с Вадимом Степаным и вот результат нашей беседы.

— Вадим, тема сегодняшней нашей беседы: реальная помощь от реального мага? В частности у людей часто возникает вопрос – возможна ли реальная бесплатная помощь мага?

— Т.е. это когда оплата – по результату? Ко мне тоже порой приходят такие предложения от наивных людей. С одной стороны, я могу понять их недоверие, когда кругом столько мошенников. С другой стороны… Вот представьте. Вы задумали построить дом, нанимаете проектировщиков, рабочих. Но говорите им: оплата вам будет по результату, когда уже дом будет построен, и если мне этот дом понравится. И за все многочисленные стройматериалы я заплачу уже потом, когда они уже сложатся в работающую конструкцию дома, и зарплату получите уже потом, когда я всё проверю, всё посмотрю. Если мне понравится, то получите, не сомневайтесь… Возможно ли такое? Конечно, нет. Дом будет строиться из материалов, которые вы приобрели заранее, рабочие будут тратить своё время, работать, за те деньги, которые вы им заплатите хотя бы и не все вперёд, но по мере продвижения работы, по месяцам. А что же желанный вам реальный маг с его реальной помощью? Думаете, он (т.е. я говорю о себе), будет закупать или самостоятельно готовить дорогостоящие, редкие, уникальные ингредиенты, проводить изматывающие ритуалы, надеясь на то, что когда-то потом довольный клиент заплатит ему указанную и порой немалую сумму за самый сильный приворот?.. Нет, реальные маги так не работают. Сразу после диагностики составляется план колдовской работы, сколько что будет стоить, называется полная стоимость работ. Если есть неуверенность в конечном результате, то это также оговаривается. Но неуверенность может возникнуть только если диагностика показывает, что высшие силы противостоят союзу. Мой клиент может заплатить сразу всю сумму, но также может внести и первый взнос, т.е., как видите, я готов пойти навстречу, предварительно и точно указав сколько всё будет стоить. Однако, я не занимаюсь благотворительностью, и если вы так хотите получить реальную помощью от реального мага, то будьте добры – оплатите дорогостоящие ингредиенты и, в том числе, и потраченные нервы: духовное напряжение, энергетические затраты, все эти подготовки – походы на кладбище, изнуряющие чтения заклятий. Вы не согласны на это? Хорошо, тогда обращайтесь к тем, кто согласен принять оплату по результату. Но я так не работаю и работать не буду, потому что знаю, насколько тяжело получить эту реальную помощь.

К слову, эта статья тоже интересна:  Какие привороты самые сильные. Их описание

На наш взгляд – Вадим Степанов это реальный маг и заслуживает доверия. Во всяком случае, люди сообщают, что получили от него реальную помощь.

Напоминаем, что связаться с магом Вадимом Степановым можно по его почте [email protected], а подробнее узнать о нём, на сайте http://vadim-stepanov.ru
Рассказывайте свои истории: удалось ли вам отыскать реального мага, который оказал вам реальную помощь.

4 комментария

  1. Я хочу остаться инкогнито и написать отзыв с благодарностью как раз о том маге, о котором упоминается в этой заметке. О Вадиме Степанове.
    Я не слишком часто пишу отзывы, возможно потому что и поводов для них нет. Но маг Вадим Степанов сумел меня впечатлить, он провёл по моему указанию приворот. Кстати, сам приворот предложил мне именно Вадим. Он предварительно делал то, что на магическом языке называется «диагностика». По диагностике маг увидел, что на человеке моём любимом есть приворот от соперницы. Пришлось этот приворот снимать. Маг Вадим Степанов справился с этой задачей. Заметила, что наконец ко мне любимый человек потянулся, и другие приятные изменения наступили. Удалось наладить свою жизнь судьбу.

  2. Вижу, что здесь благодарят мага Вадима Степанова. Так что я и напишу, как помог Вадим. Дело в том, что я гей. Заказывал однополый приворот на парня. Приворот сработал. Не сразу, но через 3 месяца и 2 недели. Выражаю благодарность.

  3. По поводу того, что реального мага сложно найти, это точно тут пишут. Сплошной разводняк кругом. Пока не нашла такого дельного спеца как Вадим Степанов я намаялась и, можно сказать, через ад прошла.
    Но Вадим Степанов поработал со мной по тёмной маги, делал приворот черное венчание. Сглаживались такие невыносимые черты моего характера как чрезмерная истеричность и желание постоянно верховодить. А из моего любимого вышла его постоянная прежде склонность к гулянкам и прочая ненужная ерунда. Прежде наша «парочка» постоянно распадалась, а вот теперь вполне себе хорошо вместе поживаем.

  4. Да, ВАДИМ СТЕПАНОВ не обманул моих ожиданий и помог мне в бизнесе. Счастья ему и процветания.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *