Кладбищенский приворот мужа

Ни для кого не секрет, что существует что-то потустороннее и невидимое для нашего глаза, но рано или поздно, каждый сталкивается с вопросами, относящимися к миру магии. Чаще вопросом приворота заинтересованы девушки, которые хотят вернуть мужей в семью или удачно выйти замуж.

Как правило, любые действия влекут за собой последствия, поэтому не стоит пытаться самостоятельно выполнить приворот, лучше обратиться к людям, которые действительно в этом разбираются, а именно к магам. Только маг напрямую связан с духами и сможет помочь в таком нелегком деле. А все известные интернетовские методы малоэффективны, а то и вовсе опасны для жизни.

Итак, для того, чтобы осуществить приворот нужно всего-навсего фото, тринадцать свеч, святая вода и сильный маг, который выполнит ритуал, а вам останется только насладиться результатом его работы. Самое лучшее время для приворота – полнолуние, с двух до трех часов ночи, именно в это время духи наиболее активны, а также именно в это время их можно полностью себе подчинить, в этом собственно и заключается сама суть ритуала. Попытки неопытного дилетанта закончатся в 90% случаев провалам, а в 3% безумием, потерей памяти, а то и вовсе смертью.

Сам приворот должен быть осуществлен на могиле близкого родственника, желательно по материнской линии, если такие имеются. Подготовку стоит начинать за час, до того самого ритуала. Обязательно (!!!) выпейте святой воды, это убережет вас от порчи, которую могут наслать духи, если маг не справится. Во время приворота, вы обязательно должны быть на кладбище и видеть все своими глазами, доказав этим серьезность своих намерений духам. В пол второго, вы должны придти на могилу и установить свечи от могилы по прямой линии. Свечи должны быть расставлены в 5 сантиметрах друг от друга. У самой могилы должен стоять маг, а вы сами в конце дороги из свеч. Ровно в 2 часа начинайте ритуал. Маг должен произнесет слова на латыни «De mortuis spirituum regnum, et venite ad me: et auxiliatus est homini ad beatitudinem inveniat. Adiuro vos venire ad me, et audi vocem meam et parere. Ne femina stans haec apud sepulcrum beati eritis cum de consanguinitate electi in saecula saeculorum» и зажечь свечи. В этот момент вы можете почувствовать как непонятный жар, так и холод, это вполне нормальное явление для любого подобного обряда. В ответ на это, вы так же должны произнести фразу на латыни, которую лучше всего выучить заранее: «Accipio omnia consequentia cum omnibus legibus et condicionibus esto, obsecro, respice in Cor quod vident et amant, et sunt qui veniunt mendacium, vocationem. Et sie.». После того этого осталось только подождать, пока свечи начнут гаснуть по направлению к вам, это будет означать, что все получило. Главное быть уверенной в своих словах и не поворачивать назад не при каких обстоятельствах. Как только последняя свеча погаснет, вам необходимо умыться святой водой, поклониться могиле и сказать спасибо духам, которые откликнулись на ваш зов. Убирать свечи следует в той последовательности в которой они были расставлены, это защитит вас от злых и непокорных приведений, которые могут вам навредить. А после можно отправится домой и дождаться утра.

К слову, эта статья тоже интересна:  Любовная магия. Помощь настоящего мага

В результате проведенных вами действий, уже утром можно будет наблюдать колоссальные изменения в поведение мужчины. Муж, станет нежным, романтичным, вполне возможно, что разбудит чашечкой горячего кофе и страстным поцелуем. А парень, который всегда проходил мимо и возможно и знать не знал о существовании вас, вдруг не с того не с сего найдет номер и будет страстно желать познакомится, таков конечный результат приворота.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *