Маг Василий Багратионов

Рады представить Вам действительно сильного мага специализирующегося на приворотах. Это Василий Багратионов – московский маг, который уже не первый год занимается своим нелёгким делом и за это время помог множеству людей.

О том, что Василий Багратионов это действительно хороший маг, говорят, прежде всего, отзывы его клиентов.

С Василием мы пообщались через whatsapp:

— Василий, как давно вы занимаетесь магией?
— Более 20-ти лет.

— Это кладбищенская магия?
— Да, привожу сильные привороты в местах силы. В основном, это кладбище. У некоторых могил там чрезвычайно сильная энергетика. Важно «вытянуть» часть этой энергии из потустороннего мира и направить её на изменение воли, мыслей, поступков, чувств и желаний человека, на которого будет воздействовать приворот.

— Самый сильный приворот, который вы проводите?
— Приворот на могиле ведьмы. Действительно – сильнейший из всех приворотов. Проводить его чрезвычайно трудно. Требуется полная самоотдача со стороны мага. Но зато этот приворот на могиле ведьмы помогает абсолютно во всех случаях, даже в исключительных, которые кажутся неразрешимыми. Сразу предупреждаю, что стоимость такого приворота действительно высока. Но зато результат стоит того: не было ещё такого случая, чтобы проведенный мной приворот на могиле ведьмы не подействовал бы.

— Есть у вас фиксированная стоимость на привороты?
— Диагностика показывает уникальность каждого случая. Поэтому вносятся в работу корректировки для каждой соединяемой приворотом пары. Стоимость может быть различной от случая к случаю. Однако, я непременно объявляю полную стоимость работы вначале нашего сотрудничества. Потом никаких накруток и надбавок. Тоже самое, кстати, относится и к сроку, когда приворот подействует. Нет определённого правила, что вот черное венчание подействует через месяц, а приворот на могиле ведьмы – через две недели. Опять-таки, по предоставленным фото, в процессе диагностики я смотрю, какие между людьми имеются проблемы, что им мешает. Из этого уже и следует вердикт: через сколько в их случае подействует тот или иной приворот, и какова будет полная стоимость работы. Об этом сообщаю клиенты по результату диагностики.

Мы благодарим мага Василия Багратионова за ответы.

Вы также можете задать Василию Багратионову вопросы, написав ему на почту: [email protected]

Официальный сайт мага Василия Багратионова: bagration.top

Пишите свои отзывы, если сотрудничали с магом Василием Багратионовым. Ведь он давно уже занимается любовными приворотами, и клиентов за это время у него набралось много.

5 комментариев

  1. Я хорошо знаю мага Василия Багратионова как настоящего специалиста в мистике! Мне кажется, это большая редкость, особенно сейчас, когда так много обманщиков расплодилось.
    Я сама много настрадалась, пока наконец дошла до хорошего мага, каковым и оказался Василий Багратионов.
    Я вообще-то мало на что надеялась. Жила скорее по накатанной дорожке, которая без любви действительно дорогого мне человека катилась в непроглядную пропасть.
    Услышала, что моя тоже прежде несчастная одинокая подруга теперь живёт с мужем. И узнала, что ей помог этот вот маг Василий Багратионов. Так что приободрилась, направилась к нему уже к доверием. И он не подвёл.
    Сразу предупредил, что случай у меня тяжёлый. Потому что любимого человека крепко держит женщина, которая кстати тоже привораживала его. Они тогда уже фактически в браке состояли.
    Именно приворот на могиле ведьмы меня спас! А точнее – спас маг Василий Багратионов, потому что как я выяснила, мало кто способен такой приворот правильно проводить.
    Но вот свершилось невероятное. Та пара разорвала отношения, а мой любимый уже говорит, что я со временем стала для него самой важной, что он жизни без меня не мыслит, и прочее.
    В общем, мои самые тёплые слова именно для мага Василия Багратионова. Он устроил моё счастье. Я и чувствую уверенность в завтрашнем дне. Хотелось бы, чтобы было побольше счастливых и позитивных людей, а не мрачных и унылых, отрешенных от своей любви. Поэтому обращайтесь именно к магу Василию Багратионову! ))

  2. Вообще не думал, что дойду вот до такого, что обращусь к магии. Но жизнь штука непредсказуемая, и обстоятельства вынудили обратиться.
    Потому что всё что делал, чтобы завладеть сердцем моей Любушки не помогало. Она меня и игнорила, или общалась как с приятелем, при этом у неё были связи на стороне. И по фото наблюдал, что она вполне счастлива. А я всё больше увязал в болоте тоски.
    Думаю, мне сильно повезло, что встретился с таким магом как Василий Багратионов.
    Он провёл на мою любимую аналог приворота «черный сват», и просто скрутил её волю. Так что она просто полностью ко мне переменилась. Уже сама начала искать встречи со мной. Даже до того дошло, что возле подъезда караулила меня, и лезла целоваться )))
    Так или иначе, но у нас сейчас полностью наладились отношения.

  3. Василий Багратионов – как много в имени слилось, как много в сердце отозвалось!
    Хочу поддержать этого сильного мага.
    Вернул мне отличного мужика. Тот мужик правда гулящий был, такой альфасамец, но со множеством достоинств. А теперь вот стал покорным мне. Так я хотела, чтобы он сосредотачивал на мне внимание, так оно и получилось.
    По времени на работу ушло около месяца, а по деньгам около тысячи долларов. Я довольна и нисколько не жалею о денежках. Потому что затраты окупились с лихвой.
    По работе мага Василия Багратионова вообще никаких притензиций нет. Сработало всё четко по назначенному времени.

  4. Мне сейчас 43 года, и из них последние 5 лет – это счастливые годы. Эти 5 лет я прожила вместе со своим любимым спутником жизни. То что было до этого вспоминать не хочется..
    А того, с кем живу сейчас, я встретила ещё 10 лет назад. Но у нас роман то затухал, то вспыхивал. Во всяком случае, я его всегда любила сильнее, чем он любил меня.
    А 7 лет назад у него появилась женщина, которая завладела его сердцем. Всё шло к свадьбе, а потом и свадьбы грянула. Я пыталась забыть. Ходила на курсы по психологии, пыталась знакомиться с другими мужчинами. Всё без толку!
    Наверное, я бы совсем пропала, если бы как-то случайно, не вычитала о приворотах, которые делают колдуны и ведьмы. Не сразу вышла я на настоящего мага.. но об этих горестях сейчас тоже не стану вспоминать.
    Но почему я всё же вышла на мага Василия Багратионова? Потому что о нём много говорят хорошего.
    С Василием я встречалась. Он мне дал совет на самый радикальный приворот: этот приворот делается у заброшенной могилы, где ведьма похоронена. Так и называется «приворот на могиле ведьмы». Кажется, что страшные сказки, но мне на самом деле помог.
    Направил маг силу ведьминого приворота на волю моего желанного мужчины, и тот сломался под такой мощью. Всё в нём переменилось. Да – бросил семью, ушёл. Бросился ко мне!!
    И вот 5 лет назад получила любовь именно той силы, которой хотела. Сейчас и все эти годы я со своим любимым живу, как муж и жена, официально зарегистрировав наш брак. Я об этом и мечтала.
    Читала, что не многие маги и ведьмы умеют проводить приворот на могиле ведьмы. Но маг Василий Багратионов несомненно умеет, и знает, где эта могилы ведьмы находится. Я это проверила!

  5. Мне очень повезло в том, что я попала в работу к такому магу как Василий Багратионов. А то знаю: немало таких людей, которые ищут, какой бы маг мог им помочь, много времени на такие поиски тратят, но в результате то ничего и не находят.
    Хорошо, что у меня есть знакомая, которая тоже много тыкалась, много ошибалась, но отыскала именно Василия Багратионова, у которого оказался огромный дар к магии. Вот через подругу то я и вышла на Василия Багратионова.
    Мне просто требовался маг, у которого дар к сильнейшим приворотам. Другие привороты (белая магия) мне не подходили. У моего избранника характер непреклонный. Для него главное – небольшой роман, встречи время от времени, а также работа, и гулянья с друзьями (расслабон). Так было. А я хотела настоящей семьи, и детей завести именно с ним. Другие мужчины не подходили.
    Всё это выслушал от меня Василий Багратионов, и начал делать приворот, о котором я уже хорошо наслышана, потому что внимательно тему изучала.

    Вот моё мнение: Василий свою работу выполнил на славу. Привораживаемый человек действительно ко мне приворожился. В нём такие изменения произошли через пару месяцев после приворота: он сам мне начал говорить о свадьбе, и о том, что точно хочет всю жизнь со мной связать, и чтобы у нас дети были.
    Скажу, что сейчас мы с ним живём как муж и жена, и я уже на пятом месяце беременности. Что немаловажно: Василий Багратионов поставил самую сильную из всех существующих защит, чтобы в дальнейшем точно и навсегда исключился любой негатив. Получила импульс уверенности и знаю: все будет хорошо.
    Благодарна магу Василию Багратионову за оказанную им услугу: кладбищенский приворот.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *