Маг Александр Громов

Основная специализация мага Александра Громова — любовная магия. Он проводит ритуалы по кладбищенской методике. Это и черное венчание и приворот у могилы с сильной энергетикой (в том числе: у захоронений ведьм и колдунов).

Помимо того, Александр Громов избавляет от негатива (речь идёт о кармической чистке, удалении сглазов, порч, проклятий). Избавляет людей от дурных привычек: алкоголизма, наркомании.

Посредством рассорок и остуд с любовницами возвращает мужей и жён в семьи. Но при надобности может провести и обратную работу для привлечения к любовнице или любовнику.

Оказывает помощь в бизнес-делах.

Официальный сайт мага Александра Громова: http://mag-gromov.ru/
Почта мага: [email protected]

Если вы обращались к этому магу за помощью, то пишите, каким вышло ваше сотрудничество. Смог ли он помочь вам?

5 комментариев

  1. За всю свою жизнь я ни разу не обращалась к магам, но ситуация сложилась так, что иного выхода я просто не находила. У моего младшего сына прекрасная семья — красавица жена и маленький ребёнок, поэтому его уход из семьи к женщине вдвое его старше можно расценивать только как вредительство тёмных сил. Сын полностью разорвал контакты с женой, дочерью, со мной. Маг Александр Громов, на которого я вышла благодаря своей сотруднице, сделал невозможное, ведь обстоятельства были ужасными и, казалось бы, безнадёжными. Он сразу сказал, что это сильный кладбищенский приворот, и, если не начать работу, то сын погибнет. Невестка была против, но я обратилась к Александру Громову втайне от неё. Надо заметить, что Александр очень приятный человек, рядом с ним спокойно, словно он какую-то добрую энергию источает. Благодаря помощи мага, через месяц сын вернулся в семью с повинной, в ужасном состоянии, сильно похудевший и больной. Сейчас он совершенно здоров, а о той женщине даже не вспоминает, словно то был страшный сон.

  2. Мне ужасно нравился мужчина, мы с ним являемся сотрудниками одной фирмы. Даже не то что нравился, а я имею к нему невероятное по своей любовной страсти влечение. Что я только не делала, как только не пыталась его соблазнить, он не поддаётся. Уже начала думать что не традиционной сексуальной ориентации. Но стоило мне обратиться к Магу Александру Громову, и воспользоваться его услугой сексуальная привязка, так уже через 2 недели мы с ним достигли любовного катарсиса. Не было ещё не единого вечера, чтобы мы не провели его в своих интимных утехах. Я ужасно счастлива. Если кто столкнулся с такой проблемой, то настоятельно советую Мага Александра.

  3. Услышал о маге Громове от знакомых, в разговоре упомянули его имя как о сильном маге. И то он может помочь даже не встречаясь с клиентом. А я как раз расстался с любимой женщиной, это для меня был удар ниже пояса. Точнее она ушла от меня. После смерти жены долго не мог ни с кем встречаться, а на работе ко мне на фирму пришла женщина, понравилась. Предложил встречу, потом еще одну, а через пару месяцев она переехала ко мне. Видно не могла выдержать моей тоски по умершей супруге, да я ее и не прятал, вот она и ушла, тогда я и понял, что влюбился в нее. Но на встречи и разговоры она не шла категорически. Обратился к магу Александру Громову с просьбой как то вернуть ее ко мне и он помог. Уже два месяца мы живем в полном согласии.

  4. В моей семье более 15 лет была тихая счастливая жизнь до тех пор, пока один случай не перевернул всё с ног на голову. Как то взяла в руки телефон мужа чтобы поставить на зарядку и увидела там непрочитанное сообщение от женщины, которая якобы скучает по нему и ждёт снова у себя. Поначалу думала, что ошиблись номером, мужу говорить ничего не стала, обратилась к магу Громову, посоветовала знакомая. Александр поведал мне о том, что эта женщина работает рядом с ним, одна, детей нет, вот и хочет моего Серёню себе переманить, попросила помощи у мага, очень боялась что муж может уйти насовсем. Уже через 3 месяца после любовного приворота муж дома и уделяет мне все свое свободное время!

  5. Мне помог маг Александр Громов. Я долго искала, к кому можно обратиться, читала отзывы. Остановилась на нем. Отослала ему фото, он сразу все быстро увидел — была сделана порча на семью и финансовый разлад. Хотя я в принципе знала, что много зависти в наш адрес, но кому ж я так могла помешать.
    Еще показала магу фото предположительных завистниц — моих подруг. Он четко указал на одну и описал ее, какие у нас отношения, про нее рассказал. Я очень удивлена была — не думала, что вот так легко по фото, можно увидеть всю жизнь человека. Я разозлилась, сильно и как то обидно стало, ведь я ничего не делала плохого ей. Александр предложил ее проучить и навести на нее порчу. Я согласилась. Подруга позвонила через неделю и сказала, что на работе проблемы. Но у меня ничуть жалости к ней не было. С тех пор стараюсь не общаться с ней, хотя ругаться тоже боюсь, ведь может еще навредить мне.
    А на мужа маг Александр Громов провел сеанс приворота по фото, чтоб у нас все было хорошо. Я очень благодарна, что вот таким нестандартным способом помогает людям. Ведь иногда это очень необходимо, чтоб сохранить семью.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *