Маг Владислав Максимович

Известно, что маг Владислав Максимович уже много лет активно занимается колдовской практикой. Судя по имеющимся в сети отзывам людей, которые к нему обращались — это сильный маг, наделённый даром помогать.

— Проводит сильные и действующие привороты по кладбищенской технике, с тем, чтобы раз и навсегда связать судьбы людей;
— Посредством магии (отвороты, рассорки, остуды) устраняет соперников и соперниц;
— Снимает негативные программы, в том числе и самые сложные (проклятья, порчи);
— Снимает привороты и привязки наложенные другими магами и колдуньями;
— Ритуалы на улучшение самочувствия;
— Помощь в бизнесе.

Официальный сайт мага Владислава Максимовича: http://vlad-maxx.ru/
Его почта: [email protected]

Если вы сотрудничали с магом Владиславом Максимовичем, пишите здесь свои отзывы.

5 комментариев

  1. Два года назад мой любимый мужчина ушел от меня к другой женщине, оставив с маленьким ребенком на руках и с кучей кредитов. При этом изменения в его поведении я заметила еще до ухода, охладел, редко говорил комплименты, обманывал по мелочи (например про деньги), начал враждебно вести себя с ребенком. Когда я узнала что у него есть любовница на работе, все сразу встало на свои места. Помощь мага Владислава Максимовича стала для меня единственным возможным способом вернуть любимого, т.к. я сидела в декрете, но все получилось дистанционно, ведь приворот по фото. Также Владислав Максимович помог мне разобраться со внутренними эмоциями, провел чистку от негатива, диагностику измены, ее причины. Муж вернулся через две недели, теперь мы ждем второго малыша!

  2. Замечательный опыт сотрудничества с этим магом, начиная с 2013 года!
    Тогда он меня чистил от негатива, и так хорошо почистил, что дела на работе пошли в гору и я многого достигла. Наладила общение и с коллегами и, наконец-то, поладила с родными.

    Затем делал для меня сильный приворот. Так я получила любовь о которой долго мечтала. Думаю, моя вера в хорошее помогла, но главное, что хорошо, компетентно и правильно провёл эту работу маг Владислав Максимович.
    Я его рекомендовала подруге в прошлом году, и у него тоже получилось ей помочь, хотя проблем у подруг была целая гора.
    Ну вот и такой у меня вышел отзыв. Спасибо за внимание ))

  3. Некрасиво хвастаться, но моей семье многие завидовали. С мужем любим друг друга практически со школы, вместе развивали бизнес. Всегда и везде вместе: лучшие друзья, деловые партнеры, никогда вдвоем не было скучно. Потом как-то резко все поменялось: давняя подруга семьи оговорила меня, взломала мою почту, слепила там липовую переписку, сделала фотки в фотошопе меня и моего ассистента, а потом переслала все это моему мужу. Короче, муж поверил в несуществующую измену и молча ушел. Ситуация нетипичная, никакие доводы его не убеждали, но для меня стало главной целью возвращение любимого, даже не стала разбираться с бывшей подругой. Маг Владислав Максимович согласился помочь мне, после того как я все это рассказала. Честно, я не до конца верила, что можно что-то сделать на расстоянии, чтобы мой самый любимый человек поменял свое отношение, понял, что я ни в чем перед ним не виновата и вернулся ко мне. Никогда не думала, что помощь мага окажется такой действенной. У Владислава Максимовича есть какая-то своя методика. Лично в моем случае результат получился даже лучше, чем я хотела: муж перезвонил через некоторое время, пришел в наш дом, плакал (первый раз его таким видела), винил себя за то, ушел и не разобрался, много раз повторял фразу: «как я мог поверить чужому человеку, а не тебе». В общем, все у нас теперь хорошо!

  4. Я от души благодарна магу Владиславу Максимовичу за то, что он спас мою семью. Ведь никогда бы не поверила, что родная сестра позариться на моего мужа и постарается разбить нашу пару. Я у нее дома нашла фото мужа, которое было закапано воском и расписано какой-то символикой. Это и натолкнуло меня на плохие мысли, да и ссориться стали с ним часто, жили как кот с собакой. Маг Владислав Максимович помог избавить мужа от ее зависимости и все наладилось. Как горько, что порою так предают близкие люди.

  5. С самого детства мне нравился один мальчик, с которым мы были неразлучными сначала в детском саду, потом в школе. Я была уверенна, что мы созданы друг для друга и обязательно должны быть вместе, как это бывает в красивых историях. В старших классах я по-настоящему влюбилась в него, но он не спешил отвечать взаимными чувствами. Я не расстроилась, а решила подождать когда он будет готов. Но время шло, мы повзрослели, окончили институт, а признания в любви я так и не услышала. Я привлекала его внимание всеми доступными способами, , но допустить, чтобы рядом с ним была другая девушка я не могла. Поэтому единственной надеждой для меня стал маг Владислав Максимович. Я долго не решалась, но за свою судьбу решила бороться до конца. С Владиславом Максимовичем я связалась в интернете, рассказала свою историю, и попросила приворожить ко мне этого парня. Он согласился помочь и через несколько сеансов дело было сделано. Результат долго не заставил себя ждать: мой молодой человек стал ухаживать за мной, и через месяц мы начали встречаться. Сейчас я счастлива, за что очень благодарна магу Владиславу Максимовичу. Теперь я знаю, что за свое счастье нужно бороться любыми методами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *