Как найти сильного мага?

Если ознакомиться с многолетней историей магии, то в настоящий период маги России занимают лидирующий статус. Россия – страна, где имеется почитание магов и деятельность колдуна является нужной. Важно найти сильного мага, а не попасться на удочку шарлатана, которых в настоящее время развелось превеликое множество.

Сильные маги в нашей стране обретают свои познания в ходе обучения, а также за счет данных природой способностей. Значительное число сильных колдунов России обретают познания, как в старые времена – по наследству получают дар, изучают рукописи и т.д.

Так какой маг сильней и как его найти? Разберемся в этом.

Сильных Магов, Ведьм, Целителей, Знахарей можно разделить на наследственных, обученных и естественных.

  1. Наследственные сильные маги. Как их найти. В случае если в роду человека в различных поколениях ворожили, передавали какие-то познания, ритуалы, умения, силу, в таком случае такого рода чародей является наследственным. Подобному практику чародействовать и в целом обучаться магическому умению существенно проще, тут и приобретенная взаимосвязь с Силами по роду, познания. Нередко дитя владеет природными мощными данными к магии. Аналогичные маги исключительно сильно и основательно ворожат, в особенности в случае если учатся этому профессионально. Чем более магов существовало в роду лица, тем больше могут быть его возможности. Но необходимо принимать во внимание и адресность. В случае если ваши прародители занимались, главным образом, белым чародейством, а вы пожелали быть приверженцем Темной Магии и Чернокнижия, в таком случае особенной наследственной помощи и возможностей вам не получить. Найти такого сильного мага можно, читая отзывы о его работе, также при личном с ним общении
  2. Обученные сильные маги. Как найти обученного мага. Это люди с возможностями и мощной жаждой овладеть чародейским мастерством. В силу актуальных факторов взявшиеся за колдовскую практику. Годы настойчивых лет практики производят из них крайне мощных магов, никак не уступающих наследственным. У наученных имеется одно достоинство — недостаток абсолютно всех бонусов, каковыми обладают наследственные чародеи. Умудренный сильный маг находит себе наставника, по крохам изыскивает знания, он отлично знает, что наследственным магам с рождения дано гораздо больше.
  3. Естественные – такой человек способен появиться на свет и в роду, не имеющем магов. Тут может существовать и сила, и личная энергетика в силу разных факторов. Нужно выделить, что в случае если естественный чародей не пойдет обучаться и осваивать техники и совершенствовать природные возможности, в таком случае практически невозможно, что он будет магом. В случае если талантливый от природы станет интенсивно применять магию, в таком случае в перспективе с подобного человека будет значительный толк. Ищите сильных магов, знакомясь с опытом других людей
К слову, эта статья тоже интересна:  ПРИВОРОТЫ ПО ФОТО И ДРУГИЕ РИТУАЛЫ, ПРОВОДИМЫЕ СИЛЬНЫМ МАГОМ АРСЕНИЕМ

Чем отличается сильный маг от шарлатана?

В связи с высоким спросом на услуги магии, в сети интернет активизировали свою деятельность множество шарлатанов, что зашибают большие деньги на наивных и имеющих необходимость в поддержке людях. Поэтому чтобы найти мага, а не шарлатана стоит постараться.

Для того чтобы уяснить, кто именно находится перед Вами, грамотный маг, либо мошенник, стремящийся подзаработать на вашем несчастье, для начала сконцентрируйте внимание на веб-сайте мастера. В случае если колдун, ведьма либо иной мастер пользуется спросом и предоставляет услуги в сети интернет, у него будет веб-сайт непременно на коммерческом хостинге. Не нужно даже обращать любопытство на тех, кто обладает только лишь e-mail, либо номером телефона, а также на сообщения разных юзеров подобного намерения: «Мне помогла женщина возвратить возлюбленного, смотри её контакты…». В случае если маг использует интернет и обладает e-mail, в таком случае он обязан иметь и веб-сайт, на коем детально указаны условия совместной работы и иные нужные сведения.

Необходимо осознавать, что если перед Вами на самом деле сильный маг, в таком случае о нем будут писать лишь хорошее. Исключением позволительно назвать клевету, без участия которой иногда не обойтись. Многочисленные конкуренты, либо шарлатаны подобным способом стараются запятнать имя профессионала и перехватить клиента. По этой причине нужно также просеивать отзывы и менее доверять веб-сайтам магов, какие размещают у себя перечни шарлатанов, в которые имеют все шансы попасть все без исключения, кроме собственника веб-сайта.

Возможности магов и ведьм и частые заблуждения о них

Существует иллюзия, что истинным магам и ведьмам под силу всякая задача. Однако не всегда воздействия магии могут дать стопроцентный эффект. Так как случаи у людей случаются всевозможные, а маг, каковым бы сильным он не был, всегда живой человек, что имеет право на промахи.

Но сильные маги в девяноста процентах ситуаций бывают правы. Каждый реальный сильный маг разумно дает оценку собственным силам и никогда не сулит неосуществимого, по этой причине прежде, чем осуществить ритуал, он часто предостерегает клиента о вероятности риска, либо, напротив, предоставляет гарантию на собственную работу.

Не нужно производить оценку экстрасенсов, опираясь только на их достижения в разных телевизионных проектах. Уважающие себя колдуны и ведьмы никогда не ввяжутся в такую авантюру. А съемки в увеселительных телешоу – это постановка. На всех постановочных телешоу не найти сильных магов. Найти сильного мага можно, знакомясь с откликами живых людей, которым тот или иной чародей смог помочь.

Имеется ещё одно существенное и нередкое заблуждение, появляющееся из-за недопонимания магических законов. Большая часть людей ожидают, что только лишь посмотрев на фотку, сильный чародей приступит говорить все о человеке, представленном на фото. Однако так случается редко. В практике мало кто из компетентных магов считается ещё и ясновидцем и, напротив, далеко не любой ясновидец горазд осуществлять магические обряды.

7 комментариев

  1. Думаю, что именно наследственный маг силен. Его сила в его предках, которые подпитывают его силы особыми свойствами. Но каждый маг не всесилен и обладает только определенными возможностями. Все маги знают свои сильные и слабые стороны, и должны знать, что они обещают людям. То есть не нужно ждать от них невозможного, не свойственного именно данному магу.

  2. Статья понравилась, помогает тем кто нуждается в помощи. В поиске тех, кто может хоть чем-то помочь их беде.
    От себя могу добавить, что настоящий маг, колдун, гадалка, шаман и пр. принимают любую плату за их работу. Хоть дайте им 10 рублей или даже 10 тысяч рублей, они все равно возьмут их в качестве платы за выполненную их работу.
    Знаю не по наслышке.

    1. Скажите пожалуйста, а к какому магу Вы обращались?
      Поделитесь контактом на почту [email protected] если не сложно.
      У меня ситуация патовая. Вопрос жизни и смерти.

  3. Мне кажется есть и ещё один вид магов. Когда-то в юности я попала к одной женщине, которая обладала предвидением, выкатывала яйцом болезни, гадала на кофе и многое другое делала. Так я спрашивала у неё как у неё появился такой дар, а она сказала, что у неё не дар, а подарок. История у неё длинная, но смысл её заключается в том что она нашла какую то чашку с венчиком на перекрёстке ещё в детстве, а перед этим ей снился сон что она встретила на перекрёстке незнакомую бабушку, которая покатила в её сторону большой (со страусиное яйцо) камень, гладкий чёрный с синеватым оттенком и при этом сказала:»Это тебе, деточка». Так вот посуду она подняла на похожем перекрёстке в частном секторе. Первое что у неё появилось- это дар предвидения примерно через неделю после случившегося , что пугало и озадачивало родных. А потом постепенно, понемногу(обучаясь), она научилась и многому другому. Но как она сказала, что наверное та бабушка была ведьмой, потому что умею я не только «ладить», но и «гадить»…и иногда к этому даже тянет. И что примечательно, из того что та женщина предсказала мне в шестнадцать лет, а это уже без малого больше двадцати лет прошло, сбылось уже примерно на 85%, осталось несколько несбывшихся предсказаний…и я почему то верю что они тоже сбудутся..

  4. Всегда считала, что настоящие маги, экстрасенсы и т.д. никогда не афишируют себя. И вообще скептически относилась ко всей магии. А потом так получилось, что моя подруга обратилась к магу (нашла его сайт), и попросила меня ее сопровождать. На первый взгляд оказался вполне обычным человеком, но ощущение силы, которая от него исходила, нельзя было не почувствовать. И сыграть такое тоже нельзя. На мой вопрос: «а разве маги могут себя раскрывать?», он ответил, что это их дар, и они должны использовать его для служения обществу.

  5. Действительно, ну разве настоящий маг пойдет на съемки ток-шоу? Истинным колдунам необходим покой и уединение от цивилизации, тем более от телевидения, это только шарлатаны туда лезут, а настоящих специалистов и так все знают и ищут с ними встреч. Думаю, что магия важна в жизни социума, она связывает людей между собой не менее, чем сотовая связь. Главное, что бы люди, у которых есть такие способности развивали их на благо общества.

  6. посоветуйте хорошего мага пожалуйста.для решения семейных проблем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *