Услуги черных магов

Черная магия – сильное средство, неповторимый инструмент, какой можно применять и в ущерб, и в пользу. Необходимо только лишь понимать и осознавать – что конкретно тебе необходимо, для чего ты желаешь осуществить сильные ритуалы темной магии.

Подлинная сила черной магии состоит не в сумрачных обрядах, и никак не в поклонении Дьяволу, либо свирепым бесам. Реальный корень магической силы заключается внутри мага, в его мастерстве сосредоточивать собственную волю и собственные стремления.

Какие услуги черный маг может предложить? Да, сильный черный маг может предоставить обширный спектр услуг. В первую очередь, это значительное количество приворотов. Он обладает большим числом техник и знает сотни ритуалов в любовной магии. И все без исключения его познания и искусство – к услугам клиента. Его деятельность состоит в непосредственном магическом влиянии на энергетические центры – чакры.

Привороты черных магов

Черный приворот. Это весьма сильное средство, что на 100 % гарантирует любовь и расположение выбранного человека. И, отличаясь от иных приворотов, такой приворот характерен не только лишь мощью воздействия, однако и его долговечностью – необходимый результат сохраняется вплоть до смерти.

Черное венчание. Мощь этого обряда, много сотен лет с успехом проводимого церковью, увидели и применили практики черного искусства. Ритуал начал именоваться «Черное венчание». Сила подобного ритуала рушится только после кончины одного из участников обряда.

Брачный приворот. Такие привороты представляют из себя ритуалы приворота, что своей главной целью устанавливают не столько укрепление любовных эмоций, сколько инициируют стремление вступить в брак (либо выйти замуж). Почти все одинокие представительницы слабого пола прибегают к брачным приворотам. К данной магической помощи могут обращаться и дамы, что уже имеют взаимоотношения с мужчиной, однако не могут образовать официальную семью.

Приворот на примирение. В случае если произошло так, что вы основательно поссорились с любимым, и его обида к вам настолько сильна, что, невзирая на романтические чувства и любовь к вам, он никак не желает продолжать взаимоотношения, в том числе и дружеские, в таком случае разрешить вопрос возможно с помощью такого приворота.

Сексуальная привязка. Один из видов приворотной практики. Процесс по данному направлению предполагает под собой направленное влияние на сексуальную чакру. Предмет влияния концентрирует все без исключения свои плотские желания на инициатора ритуала. Половая привязка – процесс более трудоемкий, чем обыкновенный приворот возлюбленного.

Приворот на деньги. Как сделаться богатым, минуя капиталовложения, при этом не преступая божью заповедь — «Не укради»? Ответ элементарен – совершить приворот на деньги! Заговорив их, вы можете значительно улучшить собственное материальное положение, каковое будет подниматься, так как вы станете, будто магнит, привлекать денежные потоки.

Черный маг также занимается порчами, по преимуществу это порчи на отношения, где выделяются отвороты и рассорки (обоюдные отвороты). В случае если наскучило назойливое внимание малоприятного для вас лица, либо супруг покинул семью ради другой представительницы слабого пола, либо супруга собрала шмотки и переехала к возлюбленному, — все такие проблемы находят решение одним методом – отворотом.

К слову, эта статья тоже интересна:  Реальные маги и реальная помощь

Черный маг поможет исправить всевозможные ситуации, помочь в приобретении, либо удержании работы, дать вам успех и удачу — за небольшой период времени.

Часто даже очень богатые люди прибегают к помощи магов. Поэтому существует бизнес магия и магия денег. Деньги не могут непрерывно сыпаться в один карман. Следом за полосой везения в бизнесе каждый раз следует полоса провалов. И значимость мага состоит в том, чтобы направить колесо Фортуны таким образом, как это нужно для вас. Проводя магические обряды, маг может содействовать заключению выгодных договоров, максимизировать прибыль от сделки, а также многое иное.

Вам можете полагать, что любая помощь темного мага к вашим услугам, так как вы клиент. В данной области, к огорчению, привычные формулы не всегда действуют. Вы не можете зайти на веб-сайт черного мага и заявить ему, что выполнять. Он предлагает, как действовать, как правило, предложит на выбор 2, либо 3 обряда. Вы, безусловно, высказываете собственные просьбы. Однако маг никогда не будет совершать обряд, что совершенно не ваш, никак не подойдет для вас, и он это знает. Понимать искаженно фразы «услуги черного мага» не нужно. Вам будет необходимо или слушать мага, или удалиться и направиться к другому.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *