Интервью с магом Анатолием Беркутом

Этот старый вопрос: кто маг, а кто шарлатан, волнует многих из тех, кто решился обратиться к людям, оказывающим услуги мистического характера.
Вот и мы проводим исследование. Ищем настоящих магов, в том числе сильных магов Москвы, но также и из других городов.
Признаком истинного специалиста является солидный стаж его работы, также и отзывы клиентов, размещенные, причём на разных тематических ресурсах.
И вот рады представить вам ещё одного настоящего мага, который наверняка сможет помочь вам, как он уже помог многим людям. Речь идёт об Анатолии Беркуте – маге из Москвы, который ведёт свою необычную практику ещё с 90-х годов. В сети много положительных откликов об его работе: пишут люди из разных мест России, а также и из зарубежья о том, что он смог им помочь.
Специализируется Анатолий Беркут на любовной магии, проводит работу в известных ему местах, наделённой особой силой. Избавляет людей от сглазов, порч, проклятий, производит и кармическую чистку.

На наше предложение пообщаться маг Анатолий Беркут отозвался положительно. Нам пришлось дождаться назначенного дня, потому что Анатолий занятой человек, ему нужно выполнять всевозможные заказы.

Но вот час долгожданной встречи настал. Надо сказать, что и выглядит Анатолий Беркут как настоящий маг, и чувствуется, что за его плечами уже очень солидный опыт работы.


— Добрый день, Анатолий, скажите, что в вашей работе самое сложное?

— Прежде всего, надо понимать, что не бывает лёгкой работы у мага (я говорю именно о настоящей магии). Ведь для меня важно: оправдать доверие заказчика, сделать так, чтобы такой человек получил именно то, чего он желает. Любые привороты, равно как и чистка от негатива, как и помощь в общественных делах – это обращение к силе, которая лежит за пределами нашей обыденной жизни. Сделать так, чтобы эта энергия прислушалась, помогла – это всегда непростая работа и дилетантам здесь не место. Чтобы потом не жалеть, надо соблюсти все условия. Именно это я и делаю в обязательном порядке.


— Но всё же популярный приворот по фото с результатом и черное венчание – это работы разного порядка, не так ли?

— Ответственность при их проведении – одинаково высокая, но, конечно, и по энергетическим и по материальным затратам в названных вами магических способах воздействия на людей – значительная разница. Так даже сильный приворот по фото в домашних условиях я могу провести в течении суток, а вот на то, чтобы осуществить черное венчание понадобится пара – тройка недель (зависит от сложности ситуации, от того, насколько разобщенной была та пара, на которую проводится этот один из сильнейших приворотов). Мной изготавливаются самостоятельно, и частично закупаются специальные компоненты. Черное венчание подразумевает несколько визитов на кладбище, а также дополнительные ритуалы чистки и усиления, которые проводятся дома. Новичкам, которые вычитали описание того, как якобы надо проводить кладбищенские привороты, я посоветовал бы поостеречься. Ко мне не раз обращались люди, которые своими неумелыми действиями только вредили себе и своим близким. А мне потом приходилось исправлять их ошибки.

— У людей есть боязнь черной магии?

— Время от времени приходятся с этим сталкиваться. Но когда они всё же начинают со мной сотрудничать, то видят, что никакого негатива моя работа не несёт. Я просто обращаюсь к высшей силе, делаю это умело, именно так, чтобы быть услышанным, чтобы открылся питающий людей и меняющий их сознание энергетический канал. Делаю их жизнь лучше, и они мне благодарны. Кстати, некоторые из моих клиентов так и приходят – по советам своих знакомых, которым я уже помог. Если у вас есть желание пообщаться, узнать больше о проводимых мной ритуалах, то пишите мне или звоните. Я могу провести работу для вас удалённо, но также можем и встретиться лично.

Конечно, это не вся наша беседа с магом Анатолием Беркутом. Он рассказал нам ещё много интересного и увлекательного, относящегося к магии.
Но сейчас нам важно, чтобы вы сами написали: обращались ли вы к этому магу? Как прошло ваше сотрудничество? Смог ли он вам помочь? Такие отзывы помогают другим людям.

К слову, эта статья тоже интересна:  ПРИВОРОТЫ ПО ФОТО И ДРУГИЕ РИТУАЛЫ, ПРОВОДИМЫЕ СИЛЬНЫМ МАГОМ АРСЕНИЕМ

Контакты:
Сайт мага Анатолия Беркута: http://berkut-mag.ru
Электронная почта мага: [email protected]

8 комментариев

  1. Желаю магу Анатолию Беркуту всех благ и долгих лет жизни, потому что он сумел осуществить давнюю мою мечту: приворожить одного очень достойного мужчину, который – моя мечта, моё счастье.
    Надо сказать, что характер у моего избранника сложный. По натуре он сильный, волевой. Поэтому простого приворота недостаточно. Это и сам Анатолий Беркут подтвердил.
    Устроен был приворот «черное венчание». Это такая сила, которая действует и на меня и на моего мужчину. Скрепляются наши судьбы; все неровности общения, ссоры, размолвки – всё грубое, лишнее уходит.
    Так и получилось: закрутилась-завертелась интересная, насыщенная жизнь. Открылись новые перспективы. Гармонично себя чувствуем, живём вместе уже 3-й год. Вот такие последствия приворота «черное венчание». Считаю, что мне просто повезло, что я нашла такого сильного мага как Анатолий Беркут. Он обустроил моё счастье.

  2. Да уж, найти стоящего мага, который может сделать именно то что вам нужно сейчас не просто. Пишу это на собственном опыте, и на опыте нескольких моих друзей и подруг.
    Лично я скинул немалую сумму мошенникам, которые ничего кроме обещаний не смогли мне дать.
    Маг Анатолий Беркут был аж 4-м по счёту из тех, к кому я обратился, но вот именно он и смог мне по настоящему помочь. Делал мне приворот на девушку, которая до этого загуляла с другим, говорила мне, что мол всё кончено у нас, но я не хотел и не мог этого принимать.
    Анатолий делал весьма сильный приворот. Знаю, что делался он в т.н. «месте силе»; видел фото этого ритуала. Хороший эффект наступил через 18 дней после ритуала. Девушка сама мне позвонила и сказала, что надо нам всё обговорить. Настроена была на возобновление отношений. Такой поворот мне и необходим был. С тех пор отношения только улучшаются, серьёзных размолвок у нас не было. Проведённую магом Анатолием Беркутом работу оцениваю как очень хорошую.

  3. Рекомендован маг а.беркут был как сильный. Я сним договорилась и он мне помог приворожить парня. Такчто сейчас парень со мной и мы делаем то чего желаем)) я получила счастье от работы мага а.Беркута.

    1. Катя добрый вечер. Скажите а сколько стоит приворот у мага Беркута? Заранее спасибо.

  4. Я дважды сотрудничала с магом Беркутом, и оба раза он сумел сделать всё так как мне было нужно. В первый раз требовалось помощь в деловых отношениях с партнёрами по бизнесу. После проведённой им работы почувствовала в себе много сил для разных свершений (хотя прежде ощущала себя весьма слабенькой); удалось договориться, решить много проблем. Жизнь почти наладилась, но для окончательного решения неурядиц необходимо ещё наладить и то, что на личном фронте, т.к. с моим мужчиной часто проходили весьма болезненные тёрки.
    Заказала у мага Беркута приворот известный как «черное венчание», по причине того что он относится к сильнейшим приворотам и действует сразу же на двух лиц.
    Эффект от этой его работы наступил через пару месяцев; отношения стали куда как более насыщенными, появилось больше любви, привязанности друг к другу. Значит, я нашла настоящего мага. Выражала уже благодарность магу Анатолию Беркуту, но сделаю ещё раз. Говорю просто: огромное спасибо!

  5. Подруга попросила посоветовать ей хорошего мага. Потому что знала, что я давно в этой теме ))
    Я и ей посоветовала и здесь напишу, что маг Анатолий Беркут умеет делать привороты. Вот я Анатолию говорила: «будьте добры, верните мне мужчину. Раз вы такой великий маг, как о вас пишут». Он и отвечает: «да. это возможно. Буду работать. Через 6 недель тот мужчина о котором мечтаете, уже возвернётся к вам и обнимет вас». Я сначала удивилась и огорчилась, что так долго – 6 недель. Но Анатолий мне отвечает: «другие и годами бегают по мошенникам, и всё ждут, да ничего хорошего не дожидаются. А я вам говорю, что через 6 недель к вам ваш мужчина уже вернётся и обнимет вас. И так будет. Я вам это гарантирую. Не такой уж и большой срок, если учитывать, что дальше у вас уже навсегда любовь укрепиться».
    Вот так мне говорил маг Анатолий Беркут. Вот так его слова и исполнились. Через 7 недель (тут небольшая неточность по времени вышла). Но хоть 6 недель, хоть 7, хоть даже 10 было бы. А главное, что приворот сработал очень точно и сильно. А у других то и действительно вообще не срабатывает. А тут сработало. Вот поэтому и советую мага Анатолия Беркута.

  6. Неоднократно. А если быть точным то 3 раза обращался я за помощью к магу Анатолию Беркуту. И все 3 раза находил ту помощь которая мне и требовалась.
    Был приворот, была помощь в делах денежных, была чистка от порчи. Все три раза я получил существенную помощь от Анатолия Беркута. Что ещё сказать? Я уже выражал признательность Анатолию, и ещё буду выражать. Советовал его своим друзьям и подругам. Знаю, что те кто связывались с ним не пожелали.

  7. Анатолий! Надеюсь, вы помните меня. Я Виктория из Пскова. Вы мне очень помогли с приворотом. Работали со мной весной и летом 2016 года. Избавили моего мужа от дурных пристрастий. Я тогда вам очень признательна была. И до сих пор признательна. Работа ваша надежно держится. Я это вижу и чувствую. Хорошо что вы тогда защиту поставили.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *