Какие привороты самые сильные. Их описание

Магические привороты обладают огромнейшей силой, особенно, если проведением таких ритуалов занимается одарённый магической энергией человек. Магия способна решить проблемы различного характера. Наиболее востребованы приворотные ритуалы, которые используются с применением чёрной магии. Такая практика очень опасна, поэтому нужно с большой осторожностью подходить к этому вопросу.

Какие привороты существуют в чёрной магии

В чёрной магии существует несколько видов сильных любовных приворотов. Совершать сильные привороты можно по фотографии привораживаемого, по его личным вещам, а также другими всевозможными способами. Есть привороты, которые отличаются своей силой действия. Их проведение лучше доверить магам, поскольку сила таких приворотов способна нанести урон при малейшей ошибке.

Описание приворота «Чёрное венчание»

Приворот Чёрное венчание относится к сильнейшим любовным обрядам в чёрной магии. Этот приворот связывает пару друг с другом до конца последних дней жизни. После смерти одного из привязанных, оставшийся из пары, уже никогда не сможет завести другую семью или выстроить любовные отношения. Для обряда Чёрное венчание понадобится:

1. Фотографии венчаемых
2. 6 свечей с фианитами (3 красных,3 чёрных)
3. Могила с супругами, у которых имена аналогичны именам венчаемых
4. Лампадное масло
5. Листья чилибухи.

С наступлением полуночи, нужно положить фотографии венчаемых на подходящую могилу и обставить их свечами с двух сторон (чёрные-справа, а красные-слева).В первую очередь, нужно зажечь свечи, находящиеся по левую сторону, следом зажигаются свечи справа. Затем, не отвлекаясь ни на что, при полной тишине, произносятся слова магического приворота. Посыпав подготовленными листьями чилибухи фотографии, и полив их лампадным маслом, нужно прочесть заговор сильного приворота повторно. Затем наступает кульминационный этап приворота. В каждую руку нужно взять по одной свечи, в правой руке должна быть свеча красного цвета, а в левой-чёрного. Важно не перепутать! Свечами следует поджечь фотографии, после чего, установив свечи на исходное место, прочесть слова сильного приворота в последний раз. После совершения всех вышеуказанных действий, нужно как можно скорее покинуть кладбище.

Этот способ проведения приворота Чёрное венчание, является далеко не единственным. Опытные маги владеют многочисленными секретами проведения такого ритуала. Чёрное венчание, при неправильном проведении, может нанести вред не только тому кто проводит обряд, но и привораживаемому человеку, поэтому не стоит практиковать в домашних условиях.

Описание приворота на чёрную свечу

Не менее эффективен приворот на чёрную свечу. Понятно, что основной составляющей приворота, является именно свеча чёрного цвета. Как правило, обряд проводят в четверг.

Понадобится:

1.Свиной жир
2.Свеча
3.Берёзовые дрова.
4.Печь для сожжения дров.

Охапку дров нужно стопить в печи, чтобы получилась зола. Затем, смазанными жиром руками, взять щепотку получившейся золы, и размазать её по ладоням. В итоге, должен получиться состав чёрного цвета, которым нужно хорошенько покрасить руками свечу, читая заговор сильного приворота на чёрную свечу. После того, как свеча высохнет, можно приступить к следующему шагу, который состоит из прочтения заговора на возлюбленного. Его нужно прочитать девять раз. При этом, свеча должна быть зажженной. Когда сильный приворот прочтён, свеча тушится, и дожидается следующего дня. На протяжении девяти дней, по утрам и вечерам, необходимо повторять сильный приворот на возлюбленного, поджигая свечу. В последний день, свеча должна полностью догореть.

К слову, эта статья тоже интересна:  Реальные маги и реальная помощь

Описание кладбищенского приворота

Сильный Кладбищенский приворот проводится на кладбище, но не стоит путать этот обряд с Чёрным венчанием. Придя на кладбище, нужно найти могилу с таким же именем как у привораживаемого. Данный сильный приворот проводится ночью. Для приворота подойдёт фотография возлюбленного или его личная вещь. Если используется фото, то его нужно расположить на выбранной могиле, а рядом положить кусок свежего мяса. Затем три раза обойти могилу, читая заговор. Ходить нужно против часовой стрелки. По завершению сильного приворота, нужно обмотать могильный крест тканью красного цвета и закопать в могиле ценную вещь (монетка, золотое украшение), затем покинуть кладбище.

Стоит отметить, что после совершения сильных магических приворотов на кладбище, уходя ,ни в коем случае нельзя оглядываться назад .А также, не желательно разговаривать с кем либо до рассвета. Сильный приворот на кладбище требует соблюдения всех правил проведения обряда.

Описание сильного приворота по фото

Множество магических обрядов проводятся с применением фото. Это обусловлено тем, что фотография выступает своего рода проводником к привораживаему человеку. Сильный приворот по фото, является одним из эффективнейших ритуалов. В некоторых случаях используется не только фотография привораживаемого, но и заказчика.
Действие таких сильных приворотов длится довольно долго, нередко до конца жизни.

Пример сильного приворота по фото

Для приворота необходимо подготовить зеркало, фотографию желанного и несколько свечей. В полночь нужно положить фото на зеркало, фото должно располагаться лицевой стороной вверх, так чтобы было видно само фото, и отражение привораживающего в зеркале. Когда всё правильно расположено, зажигаются свечи. Смотря на отражение и фото, нужно произнести заговор:

«Заклинаю все силы небесные соединить рабу Божью (имя) с рабом Божьим (имя).Смотрю на него-вижу себя. Смотрю на себя-вижу его. Да будет так. Аминь.»

Ритуал нужно проводить на протяжении девяти дней.

Как действует приворот на человека

Если ритуал проведён правильно, и были соблюдены все рамки, то в скором времени приворожённый человек воспылает страстной любовью. Во избежание негативных последствий ищите настоящих магов, которые учтут все нюансы связанные с магическими приворотами. Совершение приворотов в домашних условиях может печально сказаться на жизни и здоровье обоих из пары, либо не подействовать совсем.

Только опытный маг может знать все правила проведения сильных приворотов и их полное описание. Магическая энергия сильного мага гарантированно принесёт эффект и предотвратит нежелаемые последствия. Ищите настоящих магов по рекомендациям людей, которые прибегали к подобным услугам.

Могут ли быть побочные эффекты от приворота

В случае, если при проведении сильного магического приворота были допущены какие-либо ошибки, есть вероятность побочных эффектов. Это может выражаться в виде ухудшения здоровья или неправильного результата. Такая проблема может случиться только в том случае, если сильный приворот проводился непрофессионалом в домашних условиях. Лучше не рисковать, а обращаться за помощью к магам, которые и проведут сильный приворот по известным им описаниям.

5 комментариев

  1. Я верю в магию и она существует. Еще наши бабушки рассказывали о гадании. Лично я сталкивалась с приворотом на человека. Это лучший способ, если вы хотите вернуть своего человека. Только при выборе мага подходите с умом, нужен специалист разбирающийся в своем деле. Потому что приворот не должен быть очень сильным, он должен всего лишь подтолкнуть человека к истине, открыть ему глаза, что бы он увидел кто находится рядом и полюбил.

  2. Все привороты, действительно, очень сильные. Если обратиться за помощью к магу, который только начинает работать, то могут быть побочные действия, если маг-новичок сделает что-нибудь не правильно. Нужно помнить, что черная магия опасна для здоровья.

  3. Черная магия немного пугает, конечно, но как все таинственное и мощное, вызывает огромный интерес и желание разобраться, как это все работает. Маги, владеющие такими сильными техниками, могут реально менять судьбы. Но, как мне кажется, если обычный человек просто прочитает описание ритуала и пойдет его делать самостоятельно, результата не будет. В таких мощных практиках главное же не только техника самих действий, но и сила того, кто их выполняет. Если уж кто-то решил, что ему необходим такой ритуал, пусть ищет сильного мага.

  4. Черная магия намного сильнее белой, но так страшно обращаться к колдунам за помощью. Мне кажется, что самый сильный приворот будет кладбищенский. Именно там создается определенная аура, которая и помогает достичь нужного результата. Конечно, доверять шарлатанам и любителям такое серьезное дело нельзя. Приворот — штука тонкая и опасная. Любая промашка может заказчику выйти боком. Несколько раз в молодости думала о привороте, но каждый раз становилось боязно от мысли о побочных эффектов. Сколько страшилок ходит в народе.

  5. Магия это очень интересная штука, которая в детстве будоражила мне голову) я читал много книг на эту тему,интересовался как мог.. Но с возрастом перестал увлекаться, но не в чуть не усомнился что магия имеет силу, просто не каждому это дано. Есть действительно люди которые могут продемонстрировать всё величие магии, таких людей обычно называют экстрасенсами или чаще всего шарлатанами.. И это можно понять, люди боятся то чего не понимают..

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *